Saisonales

Bärlauchcremesuppe

• Vegetarisch

Kalbsragout in Estragonrahmsauce

Bandnudeln & Salat

Hähnchensupreme

Ruccola-Pürree & Buttermöhren

Lammkoteletts

Haselnuss-Kohlrabi, Schmörchen

Kotelett vom Duroc Schwein

Sauerkraut-Kartoffelstampf & Altbiersauce

gEBRATENER Kabeljau

Rote Beete-Risotto

VORSPEISEN

Geräucherte Entenbrust

Feldsalat & Cumberlandsauce

Graved Lachs

Honig-Senf Sauce, Salatbouquet

SUPPEN

Rote Beete-Apfelcremesuppe

Blumenkohl-Currysuppe • Vegan

TAFELSPITZ-BOUILLON

„MÜNSTERLÄNDER HOCHZEITSSUPPE“

HAUPTGERICHTE

Rumpsteak mit Senfsauce

Glasierte Kohlrabi & Bratkartoffeln

Hähnchenbrust

auf Bärlauchrisotto

SCHWEINEFILET IM BACONMANTEL

RAHMCHAMPIGNONS, SÜßKARTOFFELPOMMES, BLATTSALATE

MÜNSTERLÄNDER KRÜSTCHEN

SCHWEINESCHNITZEL, SPIEGELEI, RÖSTKARTOFFELN, BLATTSALATE

Filet vom Loup de Mer

Polenta Scramble mit Zucchini & Getrockneten Tomaten

Lachs mit Tomaten-Olivenkruste

Chili-Tomatenpasta

FÜR DEN KLEINEN HUNGER

GROSSER BLATTSALAT

GEBRATENE HÄHNCHENBRUST

ODER

MILCHSCHNITZEL „VALESS“ – VEGETARISCH

GROSSER BLATTSALAT

GEBRATENE RIESENGARNELEN

Zwei Medaillons vom Schweinefilet

Champignons & Zwiebeln

Salat

Polenta Scramble

mit Zucchini & Getrockneten Tomaten • VEGan

DESSERT

Crema Catalana

mit Cassis-Rosmarin Sorbet

Eierlikörparfait

mit Rhabarberkompott

CAPPUCCINO MOUSSE

HERRENCREME

WEINE

Die Welt des Weines ist im steten Wandel begriffen. Und damit haben sich auch Ihre Ansprüche an uns als Gastgeber verändert. Mit unserer Weinkarte möchten wir Ihnen einen kleinen, aber interessanten Einblick in die derzeitige Weinlandschaft ermöglichen. Dazu fordern wir unsere Lieferpartner in Sachen Wein, um neueste Trends frühzeitig zu erkennen und zusammen mit uns umzusetzen.

CRAFT BEER

Immer mehr kleine Brauereien sind in den letzten Jahren auf der Landkarte aufgetaucht. Diese stellen  Bier in Kleinstauflage her und bedienen besondere Aromen und Geschmäcker mit dem gewissen Etwas. Es erwarten Sie besondere Noten abseits vom üblichen Schankbier.

Wir freuen uns Ihnen eine kleine erlesene Auswahl in unserem Restaurant anbieten zu dürfen.

DIGESTIF

Darf es ein „Absacker“ nach dem Essen sein? Neben dem Klassiker Espresso halten wir noch das ein oder andere Schmuckstück auf unserem Digestif-Wagen für Sie bereit.

RESERVIERUNGEN

Nehmen wir gerne telefonisch innerhalb unserer Geschäftszeiten unter 02867 95151 entgegen.