Spargelzeit
Spargelcremesuppe
1/2 Pfund Spargel
Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder Zerlassene Butter
1/2 PFUND SPARGEL & Schinken
KARTOFFELN, SAUCE HOLLANDAISE ODER ZERLASSENE BUTTER
1/2 PFUND SPARGEL & Schweinefilet
KARTOFFELN, SAUCE HOLLANDAISE ODER ZERLASSENE BUTTER
1/2 PFUND SPARGEL & Rumpsteak
KARTOFFELN, SAUCE HOLLANDAISE ODER ZERLASSENE BUTTER
1/2 PFUND SPARGEL & Zanderfilet
KARTOFFELN, SAUCE HOLLANDAISE ODER ZERLASSENE BUTTER
VORSPEISEN
Ziegenkäse im Speckmantel
Ruccola & Gehobelter Parmesan
Carpaccio vom Rinderfilet
Gehobelter Parmesan
SUPPEN
Blumenkohl-Currysuppe
Kartoffel-LauchSuppe
TAFELSPITZ-BOUILLON
„MÜNSTERLÄNDER HOCHZEITSSUPPE“
HAUPTGERICHTE
Rumpsteak
Frühlingslauch in Rahm
Schmörchen
Gebratene Maishähnchenbrust
auf
Waldpilzrisotto
SCHWEINEFILET IM BACONMANTEL
RAHMCHAMPIGNONS, SÜßKARTOFFELPOMMES, BLATTSALATE
MÜNSTERLÄNDER KRÜSTCHEN
SCHWEINESCHNITZEL, SPIEGELEI, RÖSTKARTOFFELN, BLATTSALATE
Gebratenes Steinbeißer Filet
auf Melonenrisotto mit grünem Curry
lachsTranche
Blattsalat mit Essig & Öl, Schmörchen
FÜR DEN KLEINEN HUNGER
GROSSER BLATTSALAT
GEBRATENE HÄHNCHENBRUST
ODER
MILCHSCHNITZEL „VALESS“ – VEGETARISCH
GROSSER BLATTSALAT
GEBRATENE RIESENGARNELEN
Zwei Medaillons vom Schweinefilet
Champignons & Zwiebeln
Salat
Gebratener Grüner Spargel
Auf PApardelle mit Limettensauce
DESSERT
Hausgemachtes Himbeersorbet
Hausgemachtes Rhababerparfait
CAPPUCCINO MOUSSE
HERRENCREME
DESSERTVARIATION
WEINE
Die Welt des Weines ist im steten Wandel begriffen. Und damit haben sich auch Ihre Ansprüche an uns als Gastgeber verändert. Mit unserer Weinkarte möchten wir Ihnen einen kleinen, aber interessanten Einblick in die derzeitige Weinlandschaft ermöglichen. Dazu fordern wir unsere Lieferpartner in Sachen Wein, um neueste Trends frühzeitig zu erkennen und zusammen mit uns umzusetzen.
CRAFT BEER
Immer mehr kleine Brauereien sind in den letzten Jahren auf der Landkarte aufgetaucht. Diese stellen Bier in Kleinstauflage her und bedienen besondere Aromen und Geschmäcker mit dem gewissen Etwas. Es erwarten Sie besondere Noten abseits vom üblichen Schankbier.
Wir freuen uns Ihnen eine kleine erlesene Auswahl in unserem Restaurant anbieten zu dürfen.
DIGESTIF
Darf es ein „Absacker“ nach dem Essen sein? Neben dem Klassiker Espresso halten wir noch das ein oder andere Schmuckstück auf unserem Digestif-Wagen für Sie bereit.