Saisonales

Rote Beete-Apfelcremesuppe

• Vegan

Kalbsleber mit Schmorzwiebeln

Kartoffelpürree & Salat

Kotelett vom Duroc Schwein

Malzbiersauce & Sauerkrautstampf

Entenbrust

Apfel-Cidre Sauce, Zucchininudeln & Schupfnudeln

Schupfnudelpfanne

Mit Spitzkohl und Champignons in Rahm • vegetarisch

Kabeljau

Rote Beete Spaghetti, Ruccola & Feta

VORSPEISEN

Feldsalat & Caramelisierte walnüsse

Mango-Chili Dressing & Croutons

Geräucherte Entenbrust

Salatbouquet

SUPPEN

Kürbiscremesuppe • Vegan

Steckrübencremesuppe • Vegan

TAFELSPITZ-BOUILLON

„MÜNSTERLÄNDER HOCHZEITSSUPPE“

HAUPTGERICHTE

Rumpsteak

Spitzkohl in Rahm & Drillinge

Ragout von Hirsch & Wildschwein

Spätzle & Salat

SCHWEINEFILET IM BACONMANTEL

RAHMCHAMPIGNONS, SÜßKARTOFFELPOMMES, BLATTSALATE

MÜNSTERLÄNDER KRÜSTCHEN

SCHWEINESCHNITZEL, SPIEGELEI, RÖSTKARTOFFELN, BLATTSALATE

Hähnchensupreme

Mediterranes Gemüse & Drillinge

Gebratener Lachs

Kürbisrisotto

FÜR DEN KLEINEN HUNGER

GROSSER BLATTSALAT

GEBRATENE HÄHNCHENBRUST

ODER

MILCHSCHNITZEL „VALESS“ – VEGETARISCH

GROSSER BLATTSALAT

GEBRATENE RIESENGARNELEN

Zwei Medaillons vom Schweinefilet

Champignons & Zwiebeln

Salat

Gebratene Riesengarnelen

auf Roten Linsen

DESSERT

Hausgemachtes Zimteis

mit warmen Pflaumen

Schokoladen Brownie

mit Apfel-Gewürz Chutney & Vanillesauce

CAPPUCCINO MOUSSE

HERRENCREME

WEINE

Die Welt des Weines ist im steten Wandel begriffen. Und damit haben sich auch Ihre Ansprüche an uns als Gastgeber verändert. Mit unserer Weinkarte möchten wir Ihnen einen kleinen, aber interessanten Einblick in die derzeitige Weinlandschaft ermöglichen. Dazu fordern wir unsere Lieferpartner in Sachen Wein, um neueste Trends frühzeitig zu erkennen und zusammen mit uns umzusetzen.

CRAFT BEER

Immer mehr kleine Brauereien sind in den letzten Jahren auf der Landkarte aufgetaucht. Diese stellen  Bier in Kleinstauflage her und bedienen besondere Aromen und Geschmäcker mit dem gewissen Etwas. Es erwarten Sie besondere Noten abseits vom üblichen Schankbier.

Wir freuen uns Ihnen eine kleine erlesene Auswahl in unserem Restaurant anbieten zu dürfen.

DIGESTIF

Darf es ein „Absacker“ nach dem Essen sein? Neben dem Klassiker Espresso halten wir noch das ein oder andere Schmuckstück auf unserem Digestif-Wagen für Sie bereit.

RESERVIERUNGEN

Nehmen wir gerne telefonisch innerhalb unserer Geschäftszeiten unter 02867 95151 entgegen.