Saisonales

Tomaten-Linsensuppe

mit Kokos • vegan

Bunte Blattsalate

mit Mango-Chilli Dressing und Gebratene Entenbrust

Schweinefilet & Waldpilze in Rahm

Blattsalat & Schmörchen

Rumpsteak

Gebratene Waldpilze, Kräuterbutter & Bratkartoffeln

hausgemachte Semmelknödel

Waldpilze in Rahm • Vegetarisch

Gebratenes Filet von der Dorade

Mediteranes Gemüse & Polenta

VORSPEISEN

Fenchel-Orangensalat

Gebratene Riesengarnelen

Tomate & Büffelmozzarella

Basilikumeis

SUPPEN

Süßkaartoffel – Limettensuppe

Markerbsensuppe

TAFELSPITZ-BOUILLON

„MÜNSTERLÄNDER HOCHZEITSSUPPE“

HAUPTGERICHTE

Rumpsteak mit Bourbonzwiebeln

Spitzkohl & Schmörchen

Spätzle-Waldpilzpfanne

Schweinefiletspitzen & Salat

SCHWEINEFILET IM BACONMANTEL

RAHMCHAMPIGNONS, SÜßKARTOFFELPOMMES, BLATTSALATE

MÜNSTERLÄNDER KRÜSTCHEN

SCHWEINESCHNITZEL, SPIEGELEI, RÖSTKARTOFFELN, BLATTSALATE

GebrateneR Lachs

Papardelle & Orangensauce

FÜR DEN KLEINEN HUNGER

GROSSER BLATTSALAT

GEBRATENE HÄHNCHENBRUST

ODER

MILCHSCHNITZEL „VALESS“ – VEGETARISCH

GROSSER BLATTSALAT

GEBRATENE RIESENGARNELEN

Zwei Medaillons vom Schweinefilet

Champignons & Zwiebeln

Salat

Süßkartoffel Gnocchi

Zucchini & Tomatenpesto • VEGAN

DESSERT

Schokoladenmousse

Kokos Panna Cotta

CAPPUCCINO MOUSSE

HERRENCREME

DESSERTVARIATION

WEINE

Die Welt des Weines ist im steten Wandel begriffen. Und damit haben sich auch Ihre Ansprüche an uns als Gastgeber verändert. Mit unserer Weinkarte möchten wir Ihnen einen kleinen, aber interessanten Einblick in die derzeitige Weinlandschaft ermöglichen. Dazu fordern wir unsere Lieferpartner in Sachen Wein, um neueste Trends frühzeitig zu erkennen und zusammen mit uns umzusetzen.

CRAFT BEER

Immer mehr kleine Brauereien sind in den letzten Jahren auf der Landkarte aufgetaucht. Diese stellen  Bier in Kleinstauflage her und bedienen besondere Aromen und Geschmäcker mit dem gewissen Etwas. Es erwarten Sie besondere Noten abseits vom üblichen Schankbier.

Wir freuen uns Ihnen eine kleine erlesene Auswahl in unserem Restaurant anbieten zu dürfen.

DIGESTIF

Darf es ein „Absacker“ nach dem Essen sein? Neben dem Klassiker Espresso halten wir noch das ein oder andere Schmuckstück auf unserem Digestif-Wagen für Sie bereit.

RESERVIERUNGEN

Nehmen wir gerne telefonisch innerhalb unserer Geschäftszeiten unter 02867 95151 entgegen.