Spargelzeit

Spargelcremesuppe

1/2 Pfund Spargel

Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder Zerlassene Butter

1/2 PFUND SPARGEL & Schinken

KARTOFFELN, SAUCE HOLLANDAISE ODER ZERLASSENE BUTTER

1/2 PFUND SPARGEL & Schweinefilet

KARTOFFELN, SAUCE HOLLANDAISE ODER ZERLASSENE BUTTER

1/2 PFUND SPARGEL & Rumpsteak

KARTOFFELN, SAUCE HOLLANDAISE ODER ZERLASSENE BUTTER

1/2 PFUND SPARGEL & Zanderfilet

KARTOFFELN, SAUCE HOLLANDAISE ODER ZERLASSENE BUTTER

VORSPEISEN

Ziegenkäse im Speckmantel

Ruccola & Gehobelter Parmesan

Carpaccio vom Rinderfilet

Gehobelter Parmesan

SUPPEN

Blumenkohl-Currysuppe

Kartoffel-LauchSuppe

TAFELSPITZ-BOUILLON

„MÜNSTERLÄNDER HOCHZEITSSUPPE“

HAUPTGERICHTE

Rumpsteak

Frühlingslauch in Rahm

Schmörchen

Gebratene Maishähnchenbrust

auf

Waldpilzrisotto

SCHWEINEFILET IM BACONMANTEL

RAHMCHAMPIGNONS, SÜßKARTOFFELPOMMES, BLATTSALATE

MÜNSTERLÄNDER KRÜSTCHEN

SCHWEINESCHNITZEL, SPIEGELEI, RÖSTKARTOFFELN, BLATTSALATE

Gebratenes Steinbeißer Filet

auf Melonenrisotto mit grünem Curry

lachsTranche

Blattsalat mit Essig & Öl, Schmörchen

FÜR DEN KLEINEN HUNGER

GROSSER BLATTSALAT

GEBRATENE HÄHNCHENBRUST

ODER

MILCHSCHNITZEL „VALESS“ – VEGETARISCH

GROSSER BLATTSALAT

GEBRATENE RIESENGARNELEN

Zwei Medaillons vom Schweinefilet

Champignons & Zwiebeln

Salat

Gebratener Grüner Spargel

Auf PApardelle mit Limettensauce

DESSERT

Hausgemachtes Himbeersorbet

Hausgemachtes Rhababerparfait

CAPPUCCINO MOUSSE

HERRENCREME

DESSERTVARIATION

WEINE

Die Welt des Weines ist im steten Wandel begriffen. Und damit haben sich auch Ihre Ansprüche an uns als Gastgeber verändert. Mit unserer Weinkarte möchten wir Ihnen einen kleinen, aber interessanten Einblick in die derzeitige Weinlandschaft ermöglichen. Dazu fordern wir unsere Lieferpartner in Sachen Wein, um neueste Trends frühzeitig zu erkennen und zusammen mit uns umzusetzen.

CRAFT BEER

Immer mehr kleine Brauereien sind in den letzten Jahren auf der Landkarte aufgetaucht. Diese stellen  Bier in Kleinstauflage her und bedienen besondere Aromen und Geschmäcker mit dem gewissen Etwas. Es erwarten Sie besondere Noten abseits vom üblichen Schankbier.

Wir freuen uns Ihnen eine kleine erlesene Auswahl in unserem Restaurant anbieten zu dürfen.

DIGESTIF

Darf es ein „Absacker“ nach dem Essen sein? Neben dem Klassiker Espresso halten wir noch das ein oder andere Schmuckstück auf unserem Digestif-Wagen für Sie bereit.

RESERVIERUNGEN

Nehmen wir gerne telefonisch innerhalb unserer Geschäftszeiten unter 02867 95151 entgegen.